首页| 论坛| 消息
主题:私は日本友達を結交したいです。
回帖:

Con-Cordiaさん:こんにちは!

ご返事ありがとうございます!私は一年間日本語かん勉強しましたですかが、そんなにすごいとはいえません、ただすこしできますな、今務める仕事はあまり日本語を使いませんので、いままで、上達も少ないです、私は日本語を勉強したいから、Con-Cordiaさんにいろいろご指導をお願いがあります、今後もよろしくお願いいたします。なお、雲南省の丽江の四坊街は本当な古い町です、夜でずいぶん賑やかですね、四坊街の四週で小さいな川があります、中には金魚があります、岸辺にしだれ柳があります、それに、夜になると両方の人はお互いに歌をしたり、ビールを飲んだりして感じはいいな、でも私は女の子ですから、酒はあまりすきではないので、町をぶらぶらに行くのが好きです、もし、そこに迷子になったら、川の水を見て水の流れの逆方法に従って歩くと四坊街を出かけられます。Con-Cordiaさん、皆さんも時間があったら、見に行きましょう、他のきれな景色もあります。私は玉龍雪山とか、大連とか、昆明の石林などの見所へ行きました。

Con-Cordiaさん、私の話を読んで分かりますか?多分めちゃくちゃです。

wowo-ooさん:こんにちは

ね、多分誤解があります、その写真は先日丽江へ旅行にいくときの写真です、私の故郷じゃありませんよ、でも、私は美人と言えます、哈哈 今後もよろしくお願いいたします。

下一楼›

yejuhua

写真みたい。みんなそう想いませんがい

‹上一楼

Con-Cordiaさん:こんにちは

大阪の天神祭りが’ぼくが知っていますよ。 951(天 ..

查看全部回帖(2071)
«返回主帖