yejuhuaさん、 wowo-ooさん、molishengさん、こんばんは!
yejuhuaさん:初次见面&你好!
你学了仅仅一年的日语了吗……?你的日语太好了!(吓得连话都说不出来啊!)虽然我已经学了四年的中文了,但因我常不用功,所以我的中文没有进步………。当然我是一个大阪人,所以一般不用汉语,在BBS和E-mail只有用中文^^;
对了,谢谢你的照片!我很高兴!其实我也知道丽江……。在日本以前播了《一米阳光》。我还没去过丽江………有时候…我很想去丽江和桂林。我以前去过香港,广州,上海,苏州和台湾。这些的地方都是大都市,这些和日本相距不大!但是丽江和桂林的风趣是独特的!丽江和桂林是我的憧憬地方……。以后也请多多关照!但是我以后用日语写帖子!不好意思……^^
wowo-ooさん:こんばんは!
明日、大阪では“天神祭り”がありますよ!たくさんの花火も打ち上げられて、本当に綺麗なのですが、人がとても多くて…。 Conは人ごみが嫌いなので、見に行かないのですが、花火は本当に綺麗ですよ!
ところで、今週は同僚と飲みに行きますか?Conも明後日は同僚と一緒に居酒屋へ行く予定です。^^ 週に一度は同僚と一緒に居酒屋へ行きますが、本当に楽しい時間です。wowo-ooさんも楽しんできてね!^^
molishengさん:はじめまして!
molishengさんは関西弁で困っているようですね。確かに方言は難しいかもしれませんが、慣れれば問題ないでしょう?私の中国朋友は大阪弁も流暢ですよ!^^
Conは生まれた時から大阪人なので、標準語以上に大阪弁が得意ですから!もしも分からない言葉などがあれば、Conに相談してください。 そして、大阪に来る機会があれば、大阪を案内しますよ!加油!