wowo-ooさん、trista-luluさん、haochenさん、こんばんは!
wowo-ooさんは4年間を千葉で過ごしたのですね。学生生活やアルバイトは楽しかったですか?学校を卒業して仕事を始めると、学生の頃の自由な時間が少ないので、本当に懐かしく、そして羨ましく感じますよね。
8時から9時前後に仕事が終わると、同僚とよく居酒屋へ行きますが、ビールは2杯くらいで、後は焼酎を飲んでいます。
2時間くらい会話を楽しみながら、ゆっくり飲み続けています。^^ wowo-ooさんも同僚と飲みに行きますか?
trista-luluさんは夏休み前で、勉強も忙しいようですね。北海道の学校は、夏休みが別の地方に比べて短くて、冬休みが長いのが特徴ですね。
確かに札幌は海からは離れていますよね。Conは海を見によく小樽に遊びに行きましたよ(中山美穂が主演した映画の《ラブレター 情书》の舞台になった地方だったと思います)。
ところで今週末は、温泉に行くのですね。定山渓かな?楽しい週末を過ごしてください!Conは今週もサッカーを楽しみます。^^