首页| 论坛| 消息
主题:私は日本友達を結交したいです。
回帖:

Con-Cordiaさん

元気ですが。仕事が忙しいですが。暑い夏で体を気をつけて。

私は今日本と関係のあり仕事がしています。ガラス加工の会社です。毎日 メールばかりで日本語の会話をあまり使えない。でも UCで 皆と話せ事できますよ。

UCでご存知ですが。中はいろいろな日本語を好きな人います。皆は日本語を習うながら日本語を話します。 この中に友達できるよ。もし 興味があれば紹介させるよ。

最近 仕事が忙しいので休みあまり取れなかった。やすみた~~~~~~~~~~~~いなあ。

Con-Cordiaさん お仕事 終わったら 同僚と居酒屋にいくんですが。おさけとビールの量はどうのぐらい飲んでいますが.   へへ~~

僕のところは蒸し暑いですよ。来週 海にはいるよ 一緒に 入るがい

Con-Cordiaさん お仕事 終わったら 同僚と居酒屋にいくんですが。おさけとビールの量はどうのぐらい飲んでいますが.   へへ~~

僕のところは蒸し暑いですよ。来週 海にはいるよ 一緒に 入るがい

UploadFile/2006-7/200671122271833068.jpg
私は日本友達を結交したいです。

浏览大图

下一楼›

wowo-ooさん、こんにちは。

実は、日本に来る前勉強している大学のすぐ近くに海があり ..
‹上一楼

trista-luluさん

元気ですが。暑い所で耐えられないですが。

海の側いき ..

查看全部回帖(2071)
«返回主帖