Con-Cordiaさん
元気ですが。仕事が忙しいですが。暑い夏で体を気をつけて。
私は今日本と関係のあり仕事がしています。ガラス加工の会社です。毎日 メールばかりで日本語の会話をあまり使えない。でも UCで 皆と話せ事できますよ。
UCでご存知ですが。中はいろいろな日本語を好きな人います。皆は日本語を習うながら日本語を話します。 この中に友達できるよ。もし 興味があれば紹介させるよ。
最近 仕事が忙しいので休みあまり取れなかった。やすみた~~~~~~~~~~~~いなあ。
Con-Cordiaさん お仕事 終わったら 同僚と居酒屋にいくんですが。おさけとビールの量はどうのぐらい飲んでいますが. へへ~~
僕のところは蒸し暑いですよ。来週 海にはいるよ 一緒に 入るがい
Con-Cordiaさん お仕事 終わったら 同僚と居酒屋にいくんですが。おさけとビールの量はどうのぐらい飲んでいますが. へへ~~
僕のところは蒸し暑いですよ。来週 海にはいるよ 一緒に 入るがい
UploadFile/2006-7/200671122271833068.jpg私は日本友達を結交したいです。