Con-Cordiaさん
こんにちは
お元気ですが。仕事がいそがしですが。
私は日本の千葉県船橋市がいったことあります。日本語学校2年で勉強しました。東京の専門学校も2年、
日本の4年経って、でも 日本語のレベルがまだまだ うまくにいけない。毎日 学校が終わっで アルバイトして、家に帰る。そな形で繰り返した。家に帰ったら ご飯作ったり、テレビ見たり、洗濯物しったり、毎日 同じことする。
日本人はとても親切だ、アルバイトしている時。私の靴下は穴があっていた、服お着替えるときは店長さんにみられました、気にはいました。翌日 店長さんに呼ばれました!‘お前 何でそんなあながあるの靴下履くの。彼女が見つからないぞ、ヘへへ~~~~あげるよ!‘あの時 とても 幸せだ 。実はお金の問題じゃなかった。
靴下は靴に入ると穴が別の人になかなか見られないから交換したくなかった。とても 恥じかしいだけど。
日本の様様な事私は好きだ 例えば 日本の桜、紅葉、電気製品。アニメ野球 あど可愛い子だ。
今は帰国しました。ガラス加工専門会社で就職しましだ。日本と関係ありの仕事しています。日本のガラス関係がありの会社を探しています 。毎日 頑張ってますよ。
Con-Cordiaさんは新聞の仕事していますよね。わたしは日本がいる時読売新聞と朝日新聞が読んだことあります。でも 片仮名と漢字の読み方 まだ わかりません。だから 日本の小説がもうわかりにくい。これから Con-Cordiaさんは いろいろ おしえてください。日本で面白いこととが、人生の目標、私は彼女まだいませんけど、彼女はできますように 指導してください。
文はメチャメチャだけど 許して ください。なんが 間違い文法あったら、教えてください
Con-Cordiaさんは新聞の仕事していますよね。わたしは日本がいる時読売新聞と朝日新聞が読んだことあります。でも 片仮名と漢字の読み方 まだ わかりません。だから 日本の小説がもうわかりにくい。これから Con-Cordiaさんは いろいろ おしえてください。日本で面白いこととが、人生の目標、私は彼女まだいませんけど、彼女はできますように 指導してください。
文はメチャメチャだけど 許して ください。なんが 間違い文法あったら、教えてください
UploadFile/2006-7/20067823175995338.gif私は日本友達を結交したいです。