首页| 论坛| 消息
主题:私は日本友達を結交したいです。
回帖:

シンデレラさん、水晶焰さん:

你们好!^^

cinderella桑现在在日本逗留呢!? 我很高兴!!^^ 对你日本的印象怎么样?

你是不是上海人?? 其实我昨年去过上海!我很喜欢上海的情趣!

我以前去几次中国。。。我已经去过广州,杭州,上海,香港,台湾。。。

但是我的汉语还不好。因为我是自学的,所以我的汉语虽说自己独特的,

而且我是懒汉……,现在也不会说汉语。(反省)

对了,你已经来到大阪和关西吗?如果你游览大阪的话,我一定来帮你!^^

日文訳:

シンデレラさんは日本に滞在していますか?嬉しいですね!日本の印象はいかがですか?

あなたは上海人ですか? 実は昨年、上海へ行ったんですよ!上海の雰囲気が好きです。

私は以前何度か中国へ行っていて、広州、杭州、上海、香港、台湾に行ったことがあります。

でも、私の中国語は下手です。独学なので、私の中国語は自己流です。

しかも私は怠け者なので…、今も中国語が話せません。

ところで、既に大阪や関西へ来ましたか?もしも大阪へ来るなら、きっとお手伝いしますよ!

水晶焰さん,はじめまして!

日本人の友達とMSNで交流できるといいですね。

これからも日本語の勉強頑張ってくださいね!

私も中国語の勉強を続けるようにします!^^

下一楼›

あらら?版塊のカウントがおかしいようですね。。。

‹上一楼

私はyellow007の意見を賛成ですよ。ここで話すのはちょっと不便だと思います。

私は始 ..

查看全部回帖(2071)
«返回主帖