con-cordiaはん 貴方が掲示板に書いた内容をちゃんと見たんやけど、ちょっと失礼かも知れへんけど、なんかちょっと貴方は日本人の事は信じておらへん。最近はね よく 中国人か日本人かよくわからんやけど 私はにほんじんやっちゅう言うてたぶん残留孤児っちゅうおもうてなんか日本人のふりをしやがってみんなを騙そうというやつがおおいさけ、なんか証拠を見せてもらえへんやな。ほな 質問をさせてもらおう。
けへんとこへんは別々にどんな地方の方言やんか、ついでに意味を教えてもらおう。
すみまへん わざとcon-cordiaはんに嫌がらせを言う気があらへんやけど、ちょっとさいしょは 日本語が下手っちゅういうてでも後は中国語が下手っちゅう言い換えたさけ ちょっと貴方のほんとの身分をうたごうてんねんさけ
人に騙されるのが嫌なんですから、con-cordiaさん ご迷惑を掛けて済みません、ほんとに日本の友達を作りたいんですから、若し 中に何かが文法に間違えたら、直していただけないでしょうか 関西弁の