首页| 论坛| 消息
主题:私は日本友達を結交したいです。
回帖:shichuaさん、Evaさん、こんばんは!

確かに昨年の上海&杭州には、雪が積もっていましたね!^^  去年の旅行は、本当に寒かったですよ。 ところで、特別、Conは旅行が好きではないのですが、過去の6年で4回外国へ行っているので、「旅行が嫌いです!」とは、言えないですね。^^; でも、日本国内では、あまり旅行をしていないです……。 旅行が好きなのか? 外国が好きなのか? shichuaさんも機会があれば、大阪に遊びに来てくださいね!^^

Evaさんは、何の試験を受けたのですか? 通訳の試験ですか?  ところで、何故、Evaさんは男性の言葉を使うのですか? >「男性の言葉を使うのは仕方がない」…?? もしかして、Evaさんの近辺には、日本男性が多いのですか? ところで、今年の冬も上海や蘇州は寒いですか?  Evaさんやshichuaさん、サラさん達が住む上海や蘇州は、大阪よりも南方にあるのに、大阪よりも寒いのですから、何よりも風邪に気をつけてくださいね!^^
下一楼›

EVAさん、CONさん

こんにちは。

そうですか、システムのですか?変えれるでしょ ..
‹上一楼:以下是引用shichua在2006-1-1 14:57:00的发言

はっは、今まで女性だと思 ..

查看全部回帖(2071)
«返回主帖