首页| 论坛| 消息
主题:私は日本友達を結交したいです。
回帖:

shichuaさん、evaさん、& 大家 あけまして、おめでとうございます!

Conは温かい台北から、大阪へ帰ってきました。^^

台北は本当に暖かくて、昼間はTシャツだけでも充分でした。 冬は暖かい地方が

羨ましいですね。^^

shichuaサンとは、今年も会えませんでしたね。残念です。 今年の年末は忙しくて、

旅行会社へ行くのが遅れてしまい、航空券の手配が出来なかったのですが、台北も

本当に素晴らしい地方でした。今は台北へ行くことが出来て、幸運だったと思います。

元旦には、友達とも会えましたしね!(もちろん、友達は綺麗な女性です。^^)

今年も去年の杭州に続き、外国人との出会いもありました。^^ Conの顔が、日本人

らしくないからかな?哈哈哈

Evaさんは、あまりにも「俺」を使いすぎたので、男性になったのですね。最近では、

男性の言葉使いも慣れましたしね!^^ 多分「基本資料修改」でも訂正できなかった

のだと思いますが、このままでは、誤解する人が増える一方ですね。 管理員にも

訂正できないのでしょうか?多分、新人の中には、Evaさんと言う版主を「男性」だと

誤解している人も多いはず…… ^^;

下一楼›

CONさん、あけましておめでとうございます。

楽しく新年をすごしたようですね。よかっ ..
‹上一楼:以下是引用eva_0323在2005-12-31 19:21:00的发言:

変性っ ..

查看全部回帖(2071)
«返回主帖