首页| 论坛| 消息
主题:私は日本友達を結交したいです。
回帖:

今日は7時起床、カーテンを開けたら、太陽が見えました!いい天気ですね。ジーンズでに、薄いセーターを着て出かけました。会社へ向かう途中、ラッジョで音楽を聴って、バースの外の景色を見ていると「せっかくのいい天気なのに会社の中で仕事するなんてったいない」なんて思いました。そして、会社に到着と、仕事の意欲が一気においてきました。午前、先週の仕掛レポートを書き、本週の仕事計画と目標を設定なんのでした、午後、海外業務を連絡し、会議を参加しました。今日の仕事もまた順調。

ちなみに、今日は、喜んでウェブサイトで韓国の人気アイドルrain[ドラマ「浪漫滿屋」の主演」]の写真を偶然にスカワトしました、今のサーらの電腦桌面になりました。^_^ いろいろな写真と音楽を集めるのはサーらの興味です。だから、私の電腦の桌面は常に違い写真を使いますね。

conさんに貼られたハロウインの写真はとても可愛いですね。全く怖くないですよ~~哈哈`````昨日東アジア大会はもう閉幕しました、テレビで閉幕儀式をみたことがあした、本回の大会の中で、日本の選手の現れもまた素晴らしく思います、例えの陸上男子1500mで金メダルを獲得した森川裕之選手です。次の大会は香港で開催するのです。楽しみで。。。。

eva sanこんにちは.貴方の日本語が上手ですね。羨ましいよ!

サーらは中国のと欧米の祝祭日に興味がある、だから、会社を休む理由が多くなるのです^_^恥ずかしい。

下一楼›

サラさん、こんばんは!

サラさんは、《浪漫滿屋》に関心がありますか? 日 ..
‹上一楼

Evaさん、Zhuxianjunさん、こんにちは!

Evaさんの住む地方は、晴れていますか? 今日 ..

查看全部回帖(2071)
«返回主帖