首页| 论坛| 消息
主题:私は日本友達を結交したいです。
回帖:

朝から粉のようにしとしと糠雨が降りついて、久しぶりの長雨になりました。雨が降っているのですが、天気が蒸し暑い。*&^%$#@(*&^%$#@@@

この間、テレビでマカオで行われている第4回東アジア大会の試合をみたことがあります、昨日の夜まで、もう101枚金メダルを獲得しました。特に昨日の一時半くらいの8項の水泳競技で中国代表団は圧倒的な優勢で7枚金メダルを得ました、でも、オリンピックと比べて、東アジアの競技はあまり素晴らしくないと思います。しかし、この機会で、中国と日本と他の七国の多い若い選手は最も良く鍛錬するのが出来ますね。例え、女子平泳ぎの競技で、アテネのオリンピック金メタリスト羅雪娟がある若い選手に負かされました。10月6日、大会が終わるのです、閉幕儀式を楽しみで。。。

2001年の第三回東アジア大会が大阪で行いましたね。conさんは現場へ見に行きましたか。^_^

conのハロワインの説明を感謝しましたね。今、あの悪戯坊主達の話を解りましたね。

下一楼›

サラさん、こんにちは!

蘇州は雨ですか…。今日の大阪は、秋晴れの気持ちの ..
‹上一楼:サラさん、Evaさん、こんにちは!

今日の日本は祝日なので、珍しく午後に参 ..

查看全部回帖(2071)
«返回主帖