首页| 论坛| 消息
主题:私は日本友達を結交したいです。
回帖:サラさん、Evaさん、こんにちは!

今日の日本は祝日なので、珍しく午後に参加しています。^^ 昨日の夜も貫通を見ることが出来なかったのですが、昼間でも速度は遅いようです。

サラさんの書いた黄飛鴻を李連傑が演じていた記憶が……、でも、黄飛鴻の故事をConは詳しく知らないです。 ところで、ハロウィンの風習は、アメリカでは盛んですが、欧州人はあまり関心がないですよね。  ハロウィンの夜にアメリカでは、『お菓子をくれないといたずらするぞぉ』と子供達が言いながら、近所の家庭を訪問します。 ハロウィンと言えば、幽霊とお菓子と南瓜ですね!^^

Evaさんは、自学試験が終わっても結果が出るまでは、安心できないのですね。 でも、試験の結果も大切ですが、勉強した事実の方が、更に大切だと思いますよ! とりあえず、試験も終わったことなので、Evaさんが好きな本を存分に読んでください! ところで、Evaさんの弟さんは、本当にかわいいですね。^^ 
下一楼›

朝から粉のようにしとしと糠雨が降りついて、久しぶりの長雨になりました。雨が降っているの ..
‹上一楼

お返事ありがとうね~

サラちゃんの趣味と同じねじつは私も本が好きで、生まれてから今 ..

查看全部回帖(2071)
«返回主帖