皆さん今日は。確かに、最近、貫通の網速は以前より速くなくなりました。同じ時間で、多い人は閲覧してると思います。貫通の人気がとても多いらしい。。。でも、サラには日本語が下手ですから、討論された話題はあまり多いじゃない、また、深くない、いつも自己の考えを表しにくい、本とに、サラにとっては皆さんの助けが重要ですね。今後、懸命で勉強して続けますね。
今日はまた一冊小説を借りました、「黃飛鴻正傳」と言われるのです。皆さんはきっとこの有名な人のドラマをみたことがあります。それに黃飛鴻の映画が多くて、世界中で、黃飛鴻を解らないひとも疑いなくて多くないです^_^昨日ある韓国のドラマをみて始まりました、「浪漫滿屋」と言われて、本とに面白いね。一男一女の契約婚姻は最後真の婚姻になるの故事。不思議な故事ですね^_^
All Hallow's Even, 菓子をたべますか、『お菓子をくれないといたずらするぞぉ~~』の意味はよくわからなくて恥ずかしいですね。欧米のハロウインは賑やかなデモ行進があり、いろいろ仮面をかぶります、これで圧力を釈放するのが出来るそうです。でも、中国で、ハロウインは人気があまり多くない、皆さんはこの日はまだ良くわからないかもしれません。中国人にとっては私たちの自己の鬼のひ。