首页| 论坛| 消息
主题:私は日本友達を結交したいです。
回帖:

a_yukiさん、サラさん、shichuaさん、Evaこんにちは!

昨日の貫通は、閲覧するのに大変時間がかかります。この頁を開くのも、大変でした(一時間もかかってしまった。)。何故でしょうか?

a_yukiさんは、まだ半袖で過ごしていますか?やはり暖かいですね。^^ ところで雲南省には有名な地方が多く、文化も様々なようなので、日本人にもやはり関心がありますよ。行ってみたいですね~! Conに限らず日本の男性は、歴史小説が好きな人が多いですよ。

サラさんは、管仲の伝記を推薦してくれましたね。探して読むようにします!ところで、allhallowmasとは、万聖節のことですよね?日本では一般にHalloween(ハロウィン)と言います。All Hallow's Even (諸聖人の祝日の前夜)の短縮語です。『お菓子をくれないといたずらするぞぉ~~』^^

shichuaさんは、本当に杭州が好きなようですね。Conも機会があれば、改めて杭州へ行って見たいです。^^

Evaさん、お久しぶりです!^^ 昨晩は、貫通の服務器か回線が不調のようで、写真が見れませんでした。写真は……、頭像とワンちゃんだったんですね…残念!ところで、無事に自学試験が終わってよかったですね。ゆっくり休んでくださいね! 疑問区などにも参加したいのですが、普段は時間もないので困難ですね。しかも、最近の貫通は表示速度が遅くて…。週末に時間があれば、参加しますね!

[此贴子已经被作者于2005-11-2 6:33:17编辑过]
下一楼›

皆さん今日は。確かに、最近、貫通の網速は以前より速くなくなりました。同じ時間で、多い人 ..
‹上一楼

evaさん今日は、ご自学試験も終わったようですね。おめでとう。^_^

今からゆっくり ..

查看全部回帖(2071)
«返回主帖