皆さん、こんにちは
saraさん、私はシンセンにいます、ええ、シンセンは賑やかな大都市で、生活のリズムが速くて、圧力を与えられます、シンセンでは市内と郊外に分けられています、所によって違います、朝ご飯は3元で足りないかもしれませんよ、saraさんはこっちの天気が羨ましいと思っていますか、私も羨んだ事がありますが、今やっぱり季節感があったほうがいいなと思っています、今日、同僚から湖南ではもう雪が降っていると言われた、こっちはまだ半袖の服を着ているが、天気は全然違いますね:)
11月には日本でサッカー大会がありますか、道理でConさんはあんなに頑張っていますね、足はまだ完全治っていないのは残念ですが、大会の日になると、治るでしょうか
ところで、Conさんはそんなに中国の歴史小説が好きとは思わなかったです、恥ずかしい事に、中国人の私はConさんに劣っています
Conさんも雲南へ行きたがりますか、私もチャンスがあれば、行こうと思います、綺麗なところですね