首页| 论坛| 消息
主题:私は日本友達を結交したいです。
回帖:

サラさん、mygameさん、こんにちは!

サラさんは本を買う場合も、Internet を利用する機会が多いですか?Con、書店へ行って、たくさんの本を見て、その中から選びます。子供の頃から、読書が好きだったので、出版方面の仕事をしているのかな?^^ Conは特に歴史小説が一番好きで、三国志は何度も読みましたし、水滸伝や商や周代の小説も読みましたよ! サッカーは読書と同じく、Conの特別の趣味ですが、ボールを蹴るのも、試合を見るのもとても好きですね。明日から滋賀県で二日間サッカーをしてきます!^^ ところで、蘇州や麗江は、Conも知っていますが、大理は麗江から近いでしょうか?雲南省へも行ってみたいですね! 鳥インフルエンザのことは、本当に心配ですね。早く解決してほしいですね。

Mygameさん、お久しぶりです。 メールは確認していたのですが、返事が遅くなって申し訳ないです。^^; ところで、仕事も順調のようで安心しました。福建省もこれから寒くなるでしょうから、風邪に気をつけてくださいね! ところで、Mygameさんはロッテのファンですか?Conは、野球のことは詳しくないのですが、大阪人の多くは、阪神タイガースのファンですよ。^^ 地元の野球チームですからね。 ところで、時間に余裕がある時、メールの返事を書きますので、もう少し待ってくださいね。^^;

下一楼›

喜欢读历史小说!您说的那几部在中国几乎是家喻户晓的呢。上个月我也读了几本历史人物传记, ..
‹上一楼

Con-Cordia さん

まだメールアドレスを使っていますか?

私、mygameです。^^(mygame)

查看全部回帖(2071)
«返回主帖