首页| 论坛| 消息
主题:私は日本友達を結交したいです。
回帖:con san こんにちは、新しいCDを買いましたね。Conさんも本を買うのが好き、通常どんな本を買うのですか。現在、本を買うのが好きな人は少なくきたようなもの、パソコンで大部分の本はdownload出来ます、或いはinternet で発注します、例えのE-BAY 等のサイト、今の若い人中で流行しているんですね。先週ある友達の婚礼に参加して、彼女の化粧師と四方山話をしました、彼女は「常にE-BAYで買うものしまる、或いは必要ないものはそっちに売るのです」と言いました。凄いようですね。アメリカではこんなの発注がもう普通となるそうです、中国にはやはり人気が有りません、日本はどうですか、ホホ

昨日の朝 テレビでサッカーの発展史をみました、レポートから深い感想を取り、現代サッカーの進歩は各年代のサッカー英雄に推進されたと想います、今までも、球星はチンの影響がやはり大きいです。サラには球星の魅力が影星や歌星等のと比べて乏しくない、これ以外、球星は更に健康と感じます。来月は日本の本年度の最後の足球大会だようですね、con san は頑張りましょう、足首はまだ完全に回復しませんでしたが大丈夫だと想います、加油!!加油!!!

conさんの言ったように中小都市の文化や風習の面が大都市と比較すれば多い魅力があり、中国江南の蘇州と杭州は最も有名だと思い、これ以外、南部の麗江や大理等もたくさんに憧れた地方だね。

ちなみに、今、多い地方では鳥インフルエンザが感染していることで、皆さんは気を付けてくださいね。このワイルスは怖いそうです、この際、衛生に注意しなければ、危ないかもしれませんよ。当然過分に心配しない。。
下一楼›

con san こんにちは、新しいCDを買いましたね。Conさんも本を買うのが好き、通常どんな本を ..
‹上一楼

a_yukiさん、サラさん、shichuaさん、こんにちは!

皆さん~お久しぶりです ..

查看全部回帖(2071)
«返回主帖