首页| 论坛| 消息
主题:私は日本友達を結交したいです。
回帖:

yuki さん今日は、ごもっともですね*_*友人にあうために上海へ行きます。あなたは今深圳にいますか、深圳も賑やかな大都市でしょうね、当然、暮らしのリズムも速いようです。特に、時々、そちらの消費水準は高すぎるそうです、本とにでしょう^_^蘇州に朝ご飯は3円が十分に足りるのです、深圳にはどうですか?蘇州より深圳のお天気が少し温かいようですね、布団を掛けたばかりです、わたしは九月からもう布団を掛けましたよ。ちょうと羨ましいですね。

CONさん、何で足首はまだ回復しませんでしたか!気を付けてくださいね。まったく回復する前にサッカーをしないほうがいいですね。不注意すれば、何か後遺症をあるかもう知れないと想います。ホホ来週琵琶湖へいくつもりですか、是非美しい地方ですね!秋の景色を見えるのですか。

「私の父親」は中文ドラマですね、先週の金曜日にはもう終わりました、機会あればみてください。

下一楼›

皆さん、こんにちは。

10.19~10.22 蘇州で世界電子博覧会を行われたのです ..
‹上一楼

そうですね、こんな天気で、風邪を引きやすいので、皆もお気をつけてくださいね

ところ ..

查看全部回帖(2071)
«返回主帖