首页| 论坛| 消息
主题:私は日本友達を結交したいです。
回帖:

今日はいいお天気ですが風が強いからやはり少し寒いと感じるのです、だんだん秋が来ましたね。今郊外へ行けば、是非季節の変化と感じれます。都市には四季の景色は殆ど同じなくて、大自然の美しさがなかなか見つけない。それに、人々は一日中せわしくたち働いているのですから、大自然と感じる気持ちもないようです。

昨夜「私の父親」と言われたドラマを見ました、主に父の愛及び三人のこともの不肖を述べります、あの話はいつもくどくどしい父親はサラを深く感銘させしましたね。逆で、その不肖の子ともたちは本とに嫌だ。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

con さん こんにちは

今日はサッカーをしますか、今の大阪もいいお天気だと想いますね。Realさんのご専門は体育ですから、今後、conさんの貫通友人になれますよね。共同の話題を持つのですね。ホホ!!!!このあいた、中国で第十回全国運動会を開っているんです、私も多いすばらしい試合を見ました。

下一楼›

皆さん、こんばんは

サラさんは友人に会うために上海へ行きますか

上海のような ..
‹上一楼

サラさん、realchenchaoさん、こんにちは!

来週もサラさんは、友人に会いに上海へ行く ..

查看全部回帖(2071)
«返回主帖