首页| 论坛| 消息
主题:私は日本友達を結交したいです。
回帖:

みなさん今日は~~~(そうで挨拶したらどう?大丈夫)

shichuaさんの書いたことに四川の人にとって、NとLが一番間違いやすいですってことは四川人だけじゃ~別のところでの

人にもそういうものもよくある~そして前のテキストでの本文だけどXIEとHAIって発音をよく混ぜるX省の人もあるがひとつの

靴が川水に落ちちゃってしたらその人は周囲の人にあ~私のHAI ZI(子供)が落ち込んじゃった助けて!って大声ではなし

かけて~~~~

EVAさん、ダイエット、頑張ってくださいね。ほほ、実はそんな必要ないでしょう。太くないし

太くないって知ってる?勘?

ps:確かに写真一枚だけよ~~私のめとかパソコンとかぜんぜん問題~

CONさんの言葉だけど烏鎮にいったことあるけどその町はよく変わってるもん~その写真の取った時間は一年前ね~

多分今いったら前とまた違う顔になったかもね~~時間あったら是非遊びに~皆さんも~

下一楼›

Evaさん、こんにちは!

Evaさんの話は、面白いですね。^^ XieZi(鞋子)とHaiZi(孩子 ..
‹上一楼

Evaさん、Vivianさん、shichuaさん、こんにちは!

Evaさんは、烏鎮にも行ったことがあ ..

查看全部回帖(2071)
«返回主帖