皆さん、こんにちは。
A_YUKiさん、あたしも日本語のアニメが好きですわ。ワンピース、テニス王子様、ナルト、みつきを探す、死神とか色々見ました。本当に面白いと思います。正直に言うと、今の皮膚が前よりすこし悪くなりました、多分シンセンに居たとき、悪くなったかもしれません。化粧品を使うことも嫌なので、ほとんど使いません。嫌というより、化粧品が高いので、買えません。化粧することも時間かかりますしね。
ところで、蘇州には、日系会社が結構多いですが、給料はそんなに高くないですよ。
CONさんの言ったとおり、四川の人にとって、NとLが一番間違いやすいです。ピンインで、中国語をインプットするときは、よくそういう間違いが出てきますわ。まあ、しょうがないことですね。
Vivianさん、お久しぶり、そして、お帰りなさい。実家に帰ったらしいですね。世界の変化が大きいと感じていますね。あたしもそう思います。昨年、一度故郷に帰りました。家を出たとき、まだ子供でしたが、今は、もう大人になって、あたしより高い人もたくさんいます。建物がたくさん出ています。
EVAさん、ダイエット、頑張ってくださいね。ほほ、実はそんな必要ないでしょう。太くないし