Evaさん、Shichuaさん、a_yukiさん、严萍さん、こんばんは!
Evaさんが住んでいる地方は、Evaさんにとっては、ひとつの地方都市かもしれませんが、Conを含めた人達には、美しい都市で、本当に羨ましく感じます。ところで、Evaさんの特大寸法のの写真の発表はいつですか?
shichuaさんの指摘に赤面……。深圳ではなかったですね。^^; でも、shichuaさんが杭州にいた期間は、意外に短かったですよね。ところで、中国でも多くの女性はダイエットをしますか?Conは、運動を続けているので、ダイエットをした経験がないな~
a_yukiさんは、日本のドラマに興味がありますか?実は、Conも恋愛故事には興味がないので、あまりドラマを見ていません。本当はテレビを見るよりも、本を読むほうが千倍好きです。^^;Conはただ中国のドラマが見たいだけです…。中国のドラマは見ますが、日本のドラマは見ていません……
厳萍さんは、ConからのMailを見ることが出来なかったのですか? もう一度、同じMail発信しますので、再度確認してください。姉から聞いたことを報告しただけなので、厳萍さんの役に立つのか疑問ですが、彼女は日本語の教師なので、参考にはなると思います。
神舟6号は、現在無事に周回軌道に入っているようですね。今後、無事に地球に帰還することをお祈りしています!