こんにちは、皆さん
《情定愛琴海》を最後まで見なかったですが、残念。Conさん、最近、日本では何か面白いドラマがありますか、日本ドラマの中で、どれらが面白いと思いますか、ちょっと推薦してくれますか、チャンスがあれば、見たいです、周りにConさんのように、ラブストーリーのドラマが好きな男は少ないようです、皆、あれを「肥皂剧」と言います^o^
shichuaさんも広東で仕事をした事がありますよね、故郷はどこですか、私の故郷は江西です、やはり江蘇の方で仕事をしたいです、故郷から近いですから、shichuaさんは今セッコウ省に勤めていますね、どうですか。
ところで、貴社の社員は11日にストをしましたか、昨日の事でしたね、日系ですか、それとも。。。、でも、そんなに大騒ぎして、本当に昇給されるかな
Evaさん、烏鎮は聞いた事がありますよ、この前、上海にいる貫通のメンバーが集まって、あそこへ行った事があるようです、彼らの写真を見ました、古い建物がいっぱいあるようで、いい感じですね:)