皆さん、こんにちは
CONさんも《情定愛琴海》を見た事がありますか、そのドラマは私も好きです、蔡琳はかわいいですねJ、《白领公寓》での安在旭は、音声の吹き替えらしいです、ちょっと不自然っていう記憶がありますから。陈慧琳の日本語は上手だそうです、なるほど、日本に留学したせいですね。
SARAさん、流星に願をかけるのは愚かしいことではありませんよ、よければ、私もそうしたいですね、記憶では流星雨を見た事がないようです、ふふふ。ところで、台湾企業では仕事をした事がありませんが、あまり好感がないです、でも、SARAさんは入社したばかりじゃないですか、頑張れば、きっといつか認められますよ。
SHICHUAさんのずいぶん前、貼り付た写真が見えなくて残念ですね、私もずいぶん前気紛れで貫通に貼り付けた事があります、03年かな、でも、後、サイドの原因でなくなったんです、いいえ、SHICHUAさんは別にダイエットする必要がありませんよ、体に悪いのも一つの原因です、私も服を買いに行くとき、これからダイエットしなきゃと思う事がありますが、なかなか行動しませんね、わざわざご飯を控えて痩せさせるのはつらいですわ、自然に任せることにしました、でも、ちょっとやせたほうがいいなと思っています^o^
EVAさんは江蘇にいますね、私の行きたいところです、とても綺麗でしょうか。
あ_ゆきちゃん、あたし桐郷よせっこう省の元の小さなとこよでもこっちもいいとこですよ
烏鎮(茅盾さんの故居)とか石門(豊子凯さんの故居)とかって有名な観光地知ってる?
TO:shichuaさん,ほかの皆さんは全部みえるってこと??