shichuaさん、Evaさん、a_yukiさん、こんにちは!
shichuaさんの写真は、2枚見ることが出来ますよ。Evaさんは、何故見ることが出来ないのでしょうね? ところで、確かに記憶があります!昨年一級試験の前に深圳から、杭州へ移ったんですよね。あれから既に一年が過ぎましたか……。一年が過ぎるのは、本当に早いですね~。もうすぐConは、頭像のようになってしまいますよ……。もちろん、こんなに眉毛は多くありませんけどね。哈哈哈。。
Evaさんは、やはりshichuaさんの写真が一枚しか見れないようですね。不思議ですね~。ところで、先ほど「浙江桐郷 水郷烏鎮」の写真を見たのですが、とても綺麗な景色ですね。羨ましいです~。Conは大阪でも山に近い地方に住んでいるので、水辺の景色は大好きです!^^ それから、Evaさんの大きい写真の発表期待していますよ~~!ところで、明日は遅刻しないようにね~!^^
a_yukiさんは《情定愛琴海》を見ていましたか?Conは数回見たのですが、音声の吹き替えが嫌いで見なくなりました。《白领公寓》もやはりですか……、でも董洁が可愛いので、今回は見てしまうと思います。^^ ところで、陈慧琳は最近では韓国に影響されているようで、日本での活動も見なくなりました。とっても残念です。 新しく発表されたCDは、先日買いに行ったら、売り切れでした……これも残念!^^;