首页| 论坛| 消息
主题:私は日本友達を結交したいです。
回帖:

皆さん、こんにちは。

EVAさん、あたしのもう一枚の写真が見えないですか?二枚貼り付けていますよ。

SARAさん、たくさん昇給されるよう頑張ってくださいね。でも、普通の会社なら、試用期間終わったら、昇給するはずだと思いますが、台湾企業のルールは、あんまり詳しくないです。実は、あたしも一度台湾企業で仕事をしたことがあります、でも、去年の能力試験が杭州で受けるため、試用期間終わらずに、杭州へ行きました。なので、試用期間後、昇給されるかどうかは、分かりません。でも、今の会社は、試用期間後は昇給されました、試用期間後の4ヶ月目、ちょうど年度の昇給月なので、また昇給されました。まあ、始めのときは、昇給されるなんて思わなかったのですわ。あたしにとって、意外の収穫です。^^

CONさん、あたしも今年CONさんに会うことを楽しみにしてますわ。

下一楼›

973のサラさん、974のCONさんと975のshichuaさんお返事ありがとう(こういう形での始まり ..
‹上一楼

Evaさん、shichuaさん、A_yukiさん、サラさん、こんにちは!

Evaさんの気持ちは、Conに ..

查看全部回帖(2071)
«返回主帖