首页| 论坛| 消息
主题:私は日本友達を結交したいです。
回帖:

Evaさん、shichuaさん、A_yukiさん、サラさん、こんにちは!

Evaさんの気持ちは、Conにはとても理解できます。大阪も市内中心部は人が多いのですが、仕事以外で、必要がなければ、ほとんど市内へは出かけません。人が多すぎると疲れてしまいますからね。^^ ところで、Evaさんは、どこに住んでいるのですか? 追伸:Evaさんの写真も期待していますよ~^^

shichuaさんは9月にも西湖に行ったんですか?Conも今年の正月休みに西湖へ行きましたが、西湖も広州もとても魅力的な地方ですね。あの時は、地図を持たないで出かけたので、一日中歩いていました。^^;そして、何よりもshichuaさんと連絡が取れなくて、残念でしたね~。今年は蘇州で会いたいですね!^^

a_yukiさんが見た《冷静与热情之间》は、竹野内豊との競演でしたね。陈慧琳は高校生の時に、大阪の近くの神戸に留学していたので、日本語も意外に上手です。^^ Conが中国語に興味を持ったのは、彼女の影響ですよ。^^ ところで、《白领公寓》での安在旭は、音声の吹き替え(配音複制)ですか?《情定愛琴海》では、蔡琳が出演したために全て配音複制でしたよね。残念~

サラさんは、今日は給料日でしたか?そして年に2回の査定の結果だったんですね。Conは営業職なので、毎年給料が上がるとは限らず、減ることもあります。成果が上がらなければ、淘汰されるので、毎日頑張らなければなりませんね。^^;ところで、Conは大阪人ですが、札幌の大学に通っていたので、北海道も大好きな地方ですよ!^^

下一楼›

皆さん、こんにちは。

EVAさん、あたしのもう一枚の写真が見えないですか?二枚貼り ..
‹上一楼

今日の気持ちは少し悪いですね。月給を支払う日には嬉なければならないですが、昇給の結果は ..

查看全部回帖(2071)
«返回主帖