回帖:今日の気持ちは少し悪いですね。月給を支払う日には嬉なければならないですが、昇給の結果はあまり理想的できなかった。当社は昇進や昇格も大体勤務年限に応じて行われるので、社会経験がなくて、卒業ばかりのサラはなかなか昇格されませんね、特に、女性は台系の企業に男性とに多い機会が得る例が少ない。やゃ、何でもいい、やはり昇給があります、次の半年には、是非頑張りましょうね。
Okey, lets talk something interesting. 今朝、新聞から日本には一番快適的な町は東京と大阪ですよ。大阪人としてのコンさんはとして幸せね。日本の町について、私はずっと北海道が大好きで、他の都市の情報をあまり解らなかった、でも、今ますます多い地方の知識を知ります、日本の文化や景色などです。
eva さん、
お母さんの為に、きっとお疲れました、自己の良く休むのは必要ですね。安心してください。お母さんは早く回復のを祈ります。
a-yuki さんも生活を熱愛している人ですね。サラの流星うを観覧したいの原因は願をかけれるのを希望します。とても愚かしいでしょう。