首页| 论坛| 消息
主题:私は日本友達を結交したいです。
回帖:

実は滝ちゃんが私の少女時期のイドルでした、皆さんの通り、彼は本とに格好いい、でも、今の好きな人は[許紹洋]と言う「海豚灣戀人」の男主演です。滝ちゃんと同じスタイルをお持つようですね。

なかなか面白くて、私も《天若有情》をみています。でも、韓国人としての男主演は少し陳腐のようです、彼は愛したいですが勇気がなくて、女主演としての董洁さんは中にはいつも悲しいようですよね。董洁さんが好きなコンさんなどの日本人は彼女はとても可哀想だと想うかもしれないでしょうね。

コンさんの足は怪我をしていたそうで、サーかが出来ないね、体調管理にも多く注意してくださいね。スポーッは健康に役立ちますが、過度の運動なら、仕事は苦しいサラリマンにはいくらか不良影響があるんだと想います^_^ 三連休にはゆっくり休みしてくださいね。

あぁ、もう少しで忘れた~、今夜24時ごろには流星雨がありますよ。蘇州に肉眼では見えるそうです。ぜひ見に行きたいです。

下一楼›

a_yukiさん、サラさん、こんにちは!

a_yukiさんは、とても勉強熱心ですね。Conが中国 ..
‹上一楼

私は半分日本語のためにドラマを見ていますよ、Conさんも同 ..

查看全部回帖(2071)
«返回主帖