豆子さん、falaliさん、Evaさん、こんにちは!
豆子さんは、滝沢秀明が好きですか?もちろんConは、彼のことを知っていますよ!^^ あんな顔に生まれたかった!^^; ところで、豆子さんが見た《魔女の条件》は、中国語ですか?Conは前にも書きましたが、最近では《一米阳光》と《狂爱的龙卷风》を見る機会があるのですが、日本語の字幕がないと、中国語の意味は分かりません。^^; 明日からは《白领公寓》が、放送されます。董洁が好きなConには、とても嬉しいことですね!^^ とっても期待しています!
Falaliさん、金木犀のことを解説してくれて、本当にありがとう!多分、Falaliさんが日本に留学していた頃には、金木犀の香りをかいだと思いますが、Conは秋や金木犀が大好きです。今もConの部屋には、近所で咲いた金木犀の香りが漂っています。^^ もちろん、日本人のConにとっては、桜は特別な存在ですが、金木犀は実家に植えられていたので、特別好きな花なんです。^^
Evaさんは、あまり金木犀に接する機会がなかったのでしょうか?日本での金木犀は、本当に良い香りがして、秋の訪れを知らせる植物ですよ!^^ ところで、『女性にとっては、ダイエットは一生の仕事です』か? そう言われると、Conは男性に生まれて幸せだと感じます。^^ Conは子供の頃から、「太らないし、大きくならない」と言われ続けたので、太ってみたいと思うのですが…、でも既に中年のConは、太らない方が健康にいいですね。^^