豆子さん、Evaさん、Falaliさん、サラさん、こんにちは。
豆子さんの短信へ知らせたE-mail Add.が、最近、最もConが使っているAdd.ですよ。 ところで、蘇州も天気が悪いようですね。大阪も昨日と今日は雨が降っていて、最高気温は20度程度で、今日は寒く感じました。でも、明日は晴れて30度近くまで気温が上がるそうです。天候が不安定なので、豆子さんも健康に注意してくださいね!
Evaさんは、ダイエットを考えているのですか? Conは痩せてはいませんが、太ってもいないので、ダイエットはしたことがありません。^^ ところで、金木犀は、丹桂や金桂の一種だと思うのですが、とても良い香りの花が咲きます。大阪の家庭の庭では、必ずと言ってもいいくらい植えられています。^^
Falaliさん、はじめまして。どうぞ、いつでも暇つぶしに寄ってください!^^ Falaliさんは日本への経験があるようですが、日本の金木犀と中国の金桂の香りは同じだと感じましたか?私は秋に中国へ行ったことがないので、分からないのですが……
サラさん:好久不见了!你好呢? 对了,你今天也许工作了……?国庆节也不能回老家吗?你的工作是非常忙的~!请注意保持健康!我很希望你度过愉快的国庆节! It is my wish that you should have a nice holiday. (久しぶりに英語を使ったので、間違ってるかも…^^;もしかしたら、中文を書くよりもよりも苦手か…)