akidaさん、サラさん、Lynnさん、shichuaさん、こんにちは!
akidaさんは、サッカーの試合には、参加しなかったのですか? サッカーは本当に楽しいですよ~!次回の試合には、是非参加してください。 ただ、一般生活とは違う筋肉を使うので、筋肉の疲労には気をつけてくださいね!^^ 次の日の朝、筋肉疲労で、歩けない人もいますから。
サラさんは、中衛の選手が好きですか?日本語では「中盤」や「ミッド・フィルダ=MF(Midfielder)と言います。Conは若い頃、左の中盤の位置でしたが、今は守備が中心ですよ。ところで、Conが参加した大会は、30歳以上であれば、60歳でも出場できますよ!でも、30歳と60歳では、試合になりませんよね。^^;
Lynnさんは、自転車で通勤ですか? 何分くらいかかるのでしょうか? 毎日のことなので、大変だと思いますが、健康のためには、効果がありそうですね。頑張ってください!でも、日焼け対策は、充分に気を配った方がいいですね。Conは、サッカーをする時、常に日焼け予防のクリームを使いますが、汗をかくので効果がありません…^^;
shichuaさんは、仕事が忙しいようですね。私の勤めている会社は、9月が決算なので、今月は一般の仕事以外にも、来期の目標の算定など、様々な計画書の提出があって、特別忙しいです。^^;お互いに、頑張りましょう! ところで、Conの下手な中文を褒めてくれて、本当にありがとう!時間に余裕があるときは、中文で帖子を貼ります!^^