首页| 论坛| 消息
主题:私は日本友達を結交したいです。
回帖:

コンさん、こんにちは

先週の行われたサッカー試合が面白くて激しかったようですね。私はサッカーができないですが、コンの言葉で、コンさんがそんなにサッカーが好きと感じれますね。実は、中国で、サッカーのフアンの数が多いですが、叔父さんとしてのサッカー人口が多くないですね。でも、コンさんは前衛ですか。次の大手試合はいつですか。頑張るよ!

朝食を言ったら、今朝は、本とに拙かったね。昨夜、今日は早くおきるのができるかとうかのが心配しているんだったから、睡眠が良くなくて、今朝、朝食を食べなかったばかりでなく、会社へ、遅刻しました。明日、何でも、もう一度遅いのができない。

lynnさんも今日は、

コンさんの同じ質問を持っていてね、何で、私はchihuaさんです。chihuaさんの日本ごがそんなに上手で、私はまたがぶる必要ですね。

lynnさんは今もう二つの子ともの母さんですね。凄いよ。私はまだ子ともがない、でも、将来、可愛い女の子を持てると期待しているんですね。

lynnさん、いま上海に居ますか。

下一楼›

サラさん、こんにちは。

サラさんは、遅刻もしたのですか? 睡眠不足では、仕事にも集 ..
‹上一楼

Lynnさん、サラさん、你好!

我今天去了足球大会。这个大会是十个足球队参加的。我们的 ..

查看全部回帖(2071)
«返回主帖