Lynnさん、サラさん、你好!
我今天去了足球大会。这个大会是十个足球队参加的。我们的队现在没有正规守门员,所以我们输了很多分。大会的结果没有达到期望那样……。(我们队的结果是第五位。)可是我觉得,不仅是结果,如何得出结果的过程也很重要。下大会不想感到很惨,所以我们从下星期更努力吧!
Lynnさんは、何故“サラさんとshichuaさん”を同一人物だと感じたのでしょうか?? Conは、今まで感じたことがないので、何だか不思議ですね。 ところで、Lynnさんは、おそらく「最も」を見つけることが出来たのでしょう! 羨ましいですね~^^ 人間は、時々、愛していることも、愛されていることも「あたりまえ」に感じてしまい、「愛情」を大切にしなくなることがありますよね。美味なものばかり食べていると、味覚も麻痺するようです。^^;
サラさんは、新しいOfficeに引っ越したのですね。Officeは新しくて、気持ちがいいと思いますが、通勤は不便になったようですね。Conは、40分程度の通勤なので、以前から自宅で朝食を食べて、Officeでは珈琲か茶を飲む程度です。サラさんは、以後、少し早く目覚めるようにしましょう!^^