首页| 论坛| 消息
主题:私は日本友達を結交したいです。
回帖:

修非さん、Lynnさん、サラさん、shichuaさん、こんにちは!

修非さん、はじめまして!あなたは、場所を杭州に限定しましたね。^^ 実は、今年の正月休暇に、Conは上海から杭州へ単身旅行をしたのですよ!^^ ポーランドの女性との出会いもあり(彼女の写真はこの版区に貼りました)、とても楽しい思い出になりました。杭州は、とても綺麗な都市で好きになりましたが、残念ですが今年の正月は蘇州へ行く予定です。

Lynnさんも「一米阳光」に興味を持ちましたか?^^ 日本ではBS日テレで、毎週水曜日の21時から放送されています。Conはケーブルテレビを利用して観ていますが、他にも台湾のF4関連の電子劇などが放送されていますよ! Conが最近見ている電子劇は、「一米阳光」と、韓国の「大今長(BS2)」です。 求人の件は、日本人のConには、分かりにくいですね…^^;

サラさんも「一米阳光」を見ましたか!? 今日、第17集が放送されましたが、仕事が忙しくて、今日の放送はまだ見ていません。^^;明日、Videoに録画した放送を見ます。 ところで、麗江の景色は本当に綺麗ですね。Conも行ってみたいと感じました。 日本でも、現在「韓流」の状態なのですが、電子劇は、台湾の方が完成していると思いますよ。

shichuaさんは、Lynnさんに対して不要な質問をしましたね。^^ 彼女は、素晴らしい家族と一緒に暮らしていますよ!^^ ところで、shichuaさんは、素晴らしい出会いがありましたか? Conは、今年の正月休暇にshichuaさんと会うことを楽しみにしていましたが、残念ながら、会う機会がありませんでした。今年は蘇州で会えるといいですね!^^

下一楼›

Conさん、残念ですね。でも、きっと会うチャンスがあると信じています。

例えば、貫通 ..
‹上一楼

lynnさんの生命には最も痴情の「あなた」がもう現れましたか^_^冗談ね~~~~

皆さ ..

查看全部回帖(2071)
«返回主帖