李ととさん、shichuaさん、サラさん、こんいちは!
谢谢你们的关心!
もちろん、李ととさんはConが中国人ではないことを知っていますよね。^^ Conは、間違いなく日本の大阪人です。李ととさんも「Conが大阪人だ」ということは知っていますよね。でも、Conは、李ととさんや、多くの友達と中国語でも交流できるように、今後も中後の学習を続けるつもりです!
shichuaさんは、もちろん、Conが日本人だと言うことを知っていますよね!今年の正月休暇に、Conはshichuaさんが過ごしていた杭州へ行ったのですが、残念ながら会う機会がありませんでした。今年は、shichuaさんと会えることを楽しみにしています!^^
サラさんは、テレビを見ることが好きなようですね!^^ Conは、最近、毎週「一米阳光」を観ています。もちろん日本語の字幕が無ければ、中国語の意味は分からないのですが、何润东は大好きな俳優になりました。テレビをほとんど見ないConでも、「一米阳光」だけは、毎週、見ていますよ!^^