李ととさん、阿Shoさん、shichuaさん、fullorさん、こんにちは!
李トトさんは、40時間の利用で毎月50元も支払っていますか?中国の物価を考えると、やはり高価ですよね~。日本では40Mの回線を時間無制限で利用しても、毎月の支払いは1500~3000円程度ですよ。多分、中国でもADSLの利用者が増えているので、今後は、更に廉価になるのでしょうね。
阿Shoさん、はじめまして!これから、よろしくお願いします!^^
shichuaさんは、仕事が暇ですか!羨ましいですね~^^ でも、会社でのNetの利用は制限されているのでしょ?せっかく暇なのに、BBSにも多くの帖子を貼れませんね。まぁ~、暇な時間は、大好きな勉強でもして過ごしましょうか!哈哈哈^^
fullorさんは大学では、日本語ではなく、系統などを勉強していた技術者でしょうか? 日本語の勉強は、困難なことも多いと思いますが、頑張ってくださいね!きっと日本語の会話も上達すると思いますよ! 加油!