Lynnさん、yinyingさん、Vivianさん、严萍さん、阿妖阿曳さん、サラさん、こんにちは!
Lynnさん、お帰りなさい!残念なことに、あまり楽しい旅の思い出が出来なかったようですね。Conは、まだ北京へ行ったことがありませんが、今年の正月に、上海でスリ(扒手)の被害にあいかけました。詐欺を含めて、このような軽犯罪は意外に多いようですね。^^;でも、食べ物が美味しくて、良かったですね。「食」は旅の楽しみですからね。^^
yinyingさんは、蘇州人ですか! 私は今年の年末に蘇州へ行く予定です。
Vivianさんは、琴の練習を始めたのですか!素晴らしいですね~!^^ 以前、中国へ旅行した時、何度か老人達が、二胡や琵琶を演奏している風景を見てとても感動しました。 ところで、Vivianさんは以前にも何か楽器を演奏していたのですか?琴の演奏は、とても難しそうですね。
严萍さん、お久しぶりです!严萍さんの仕事も忙しいようですね。あまり疲れないように、試験勉強も頑張ってください! 時間に余裕があれば、是非、「私は日本友達~」にも遊びに来てください!
阿妖阿曳さん、はじめまして!是非、今後は阿妖阿曳さんも参加してください!^^
サラさん、こんばんは!週末はゆっくり過ごせたでしょうか?毎日の仕事が忙しい分、週末は充分に休息をとって、気分転換も必要ですよね。ところで、Conも中国語が趣味のようなものですが、試験勉強と違い、趣味だから長く続けることが出来るかもしれませんね。お互いに頑張りましょう!^^