首页| 论坛| 消息
主题:私は日本友達を結交したいです。
回帖:

皆さん:こんにちは。この間仕事が忙しい、ここに来る時間もないです。

严萍さん:すみません、ご迷惑をかけたんです。お名前のほうは中国の読み方がよくできますし、日本語の読み方は私にとって難しいです。

MSNのほうは、私は貫通で短信を使用しできません。管理さんに聞いた、彼らも仕方ない。もしよければ、私に短信で君のMSNを教えて、私が君のこと追加してもかまいませんか。

Lynnさん:残念ですね、北京に来ても合ったことができません。Lynnさんの子供を見たいよ、日本で成長して子供はきっとかわいいでしょう。Lynnさんの楽しい休暇を祝い。

Conさん:張芸謀の映画見たことがありますか、私は馮小剛の映画が最も好きです。

時間がかかるんです、仕事を終わる時間になるよ。皆さん:さようなら。

下一楼›

vivianxu さんへ

严萍の日本語発音はげん へいで、辞書で見つからないですよ。

(严萍)
‹上一楼

今、私新しい会社に勤めっています、新しい環境またなれないです、同僚との関係も心配です ..

查看全部回帖(2071)
«返回主帖