首页| 论坛| 消息
主题:私は日本友達を結交したいです。
回帖:

Con さん

严萍は本名ですよ。本当に意味ないです。

名前となると、実家の母さんのことを思います。もう2ヶ月実家に帰らないですよ、今日の午後南京に出張する予

定なんですけれど、実家に帰る時間は全然なくて、帰ろうにも帰られないです。可愛そうでしょう。

ところで、この二、三日、すごく強い台風『麦莎』は蘇州に襲いましたが、幸いに人の死亡、怪我がないのに、

経済のほうは損失がひどいです。昨日の天気予報ではひどい暴風雨警報があって、市民の方は、できるだけ家

を出ないように注意されました。でも。昨日の朝、目を覚めるといい天気で、全然暴風雨の来る様子に見えない

で、今の天気予報は本当に信じられますかと不満にいいながら、テレビを開けて見て、台風が急に進行線路を

変えたので、台風警報を取り消して、市民たちは安心に出かけることになりましたと天気予報局は発表しました

が、いい通知だったといえどもに何とかうれしくなれない気持ちです。台風の関係でデートを全部キャンセルした

のに…

下一楼›

严萍さん、こんにちは!

麦莎の影響は、経済面だけで済んでよかったですね。ここ数年、 ..
‹上一楼

Lynnさん、サラさん、严萍さん、こんばんは!

中国隊が足球の東亜州大会に優勝した、こ ..

查看全部回帖(2071)
«返回主帖