首页| 论坛| 消息
主题:私は日本友達を結交したいです。
回帖:

皆さん、こんばんは。jgh0120さん、ようこそ。

つい今年の能力試験の申し込みが昨日から始まりましたね、shichuaが参加しませんが、友達が一級を受けるから、代わりに申し込んであげました、始めのときは、中々サイトに入れませんが、午後の5時半から楽になりました。今年の参加の皆さん:パスできることを心からお祈りします。

CONさん、うちの会社は振り替えの休みだから、日曜日は仕事です。この間、仕事があんまり忙しくないです、たまには忙しいですが。栄養なものか、どんなのいいでしょうか?普通果物とミルクを買いますが、それ以外は、ほとんど買いません。CONさんのサッカー技術が上達になったようですね、おめでとうございます^^。CONさんの言ったとおり、日本人向けの聴力も結構難しいです。特にうちの会社の社長の言葉が今まであったのは、一番難しいと思います、会社の中国人だけではなく、日本人までもそう言われていますわ。ある日本人は、30%しか聞き取れませんと。。。。。。なおさら、あたしのような中国人、さっぱり分からないですよ。あっ、参りました!!

clrfさんは、今年一級を受けますね、頑張ってください。まだ4ヶ月ありますので、この何ヶ月をきちんと利用して、必ず合格できると思います。

下一楼›

実は、新しい工場の建物は4階のになります。今のに比べて、とても大きくになにましたね。で ..
‹上一楼

サラさん、Clrfさん、こんにちは。

サラさんの会社は引越ししているんですか?大変そう ..

查看全部回帖(2071)
«返回主帖