首页| 论坛| 消息
主题:私は日本友達を結交したいです。
回帖:

VivianXuさん、shichuaさん、こんにちは!

shichuaさん、日曜日も仕事ですか? 今日は雨も降っていて、とても蒸し暑いのですが、サッカーを楽しんできました。今日も2ゴール決まったので、嬉しい気分です。^^ 皆さんも楽しい週末を過ごされたでしょうか?

VivianXuさんは、映画をダウンロードしているんですか? 今までにどのような映画を見たのでしょうか?_今度、機会があれば映画の紹介をしてくれますか?最近のConは、映画を見に行く機会が少ないので、DVDを借りて見ることが多いです。ところで、Vivianさんは日本の映画も見ますか?

shichuaさんは、とても忙しいようですね。今日は一日中仕事でしょうか?暑い季節なので、休息が取れる時には、ゆっくり睡眠を取って、栄養のあるものを食べるようにしましょう!^^ ところで、聴力の練習は、本当に難しいですよね。日本人向けの聴力の練習問題も有るのかな?練習しなければ…… ^^;

下一楼›

皆さん、こんにちは!始めまして、よろしくお願い致します。私は深センに仕事をしている金と ..
‹上一楼

皆さん、おはようございます。clrfさん、始めまして、よろしく。

今日は日曜日ですが、 ..

查看全部回帖(2071)
«返回主帖