shichuaさん、Getsumoonさん、ZONEさん、こんにちは!
今、大阪方面には台風が近づいているようで、先ほどから雨も降り始めました。そのせいなのか、比較的気温は低くて、過ごしやすいのですが、台風の被害がでないといいですね…。
shichuaさんは、週末を買い物をして過ごしたようですね。不思議なもので、本来必要のない無駄なものを買うと、よい気分転換になりますよね。Conも昨日、必要なかったのですが、新しいシャツを買いました。仕事の際に着るものではなく、休日に着るもので、特に必要はなかったのですが、衝動的に買ってしまいました。来週は、サッカーの後で、新しいシャツを着て、出かけようかな!^^
Getsumoonさんが言うように、「人間関係」は本当に難しいものですよね。でも、仕事や様々なことは、一人だけでは出来なくて、まわりの人達の協力が必要ですよね。Getsumoonさんは、早く気分を変えて、同僚と仲直りをする方が良いと思うのだけど…、「気分」というものも複雑なので、今日、無理に挨拶しなくても良かったかかもね。でも、何日も挨拶をしないと、本当にお互いが嫌いになるかもしれないので、なるべく早く仲直りしてくださいね!^^
Zoneさんは、生まれた場所も無錫ですか? 機会があれば、無錫の写真なども紹介してくださいよ! Conは、生まれてから高校を卒業するまでは、ずっと大阪でしたが、大学以降は、札幌や東京、名古屋などにも住みました。でも、やはり生まれ育った大阪が一番好きです。Zoneさんが関西に来る機会があれば、Conも関西を案内したいです。^^