ZONEさん、Getsumoonさん、Vivianxuさん、严萍さん、サラさん、shichuaさん、你好!
最近は、Conもお客様(大学)が夏休み前で、とても忙しくて、昨日は論壇に来ることが出来ませんでした。皆さんも忙しいようですが、お互いに頑張りましょう!^^ 明日は土曜日なのですが、会社で勉強会があるので、出勤する予定ですが、その後は、暑いのですが、サッカーを楽しんできます!^^
ZONEさん、はじめまして!日本では、無錫は観光地として有名ですが、Conは未だに行ったことがありません。残念ですね…
Getsumoonさんは、女性でしたか?今まで気が付きませんでした。^^;ところで、同僚とは仲直りが出来ましたか?せっかく楽しい気分で会社に着いたのに、残念ですね。 まぁ、それでも、同じ仕事をする仲間ですから、すぐに仲直りできますよね!^^ 暑い日が続くと思いますが、健康には気をつけて下さいね!
Vivianxuさんも、元気を取り戻したようで、本当に良かったですね!^^ 明日は北京にある「日本語コーナー」へ行くようですが、日本人も来ているのでしょうか?新しい出会いや、楽しいことがあるといいですね! Conは、明日ISOの勉強会の後で、サッカーを楽しみます。^^ 日本語も人生も、楽しみましょう!
严萍さん、お久しぶりです。3人分の一人でこなしていたなんて、本当にお疲れ様でした。(尊敬) この週末は、ゆっくり休息を取って、気分転換をして下さいね!健康な生活をおくる為には、食事と睡眠と趣味が大切だと思います。心も身体も元気でなければ、いい仕事も出来ませんからね!^^
サラさん、お久しぶりです。 インターネットにアクセスする時間もないほど、忙しいようですね。Conも、以前に同じような時期がありました。 いつでも、時間に余裕が出来たら帰ってきてね!^^ Conは、いつでもサラさんの帰りを待っていますよ!
shichuaさんは、辞められた通訳さんの代わりで、苦労しているようですね。 でも、shichuaさんは努力家なので、きっと自力で問題を解決して、良い結果を出すと確信していますよ。これからも、頑張ってくださいね!