首页| 论坛| 消息
主题:私は日本友達を結交したいです。
回帖:

getsumoonさん、jinling0121さん、shichuaさん、こんにちは!

getsumoonさんの発帖は、とても久しぶりですね!お元気でしたか?^^ アモイでは台風の影響がなかったようで、良かったですね。^^ 今回の台風は、沖縄以外の日本では、あまり悪い影響がないようですが、台風や地震などの自然災害は、人間の力では、避けることが出来ないですよね。 getsumoonさんも自然災害に気をつけてくださいね!

jinlingさん、始めまして!^^ jinlingさんは日本語を学習している学生ですか? Conは中国語を正式に学校で学んだことがないのですが、簡単な中文は読んで理解することが出来ます。 これからも、中文を交えてもいいので、是非参加してくださいね!^^ これからも、ヨロシク!^^

shichuaさんの仕事も忙しいようですね!^^ 新しい通訳の方の世話も大変なようですが、shichuaさんの実力と頑張りがあれば、何も心配はないですよね。^^ 最近は大阪でもとても暑い日が続いていますが、shichuaさんも健康に気をつけて頑張ってくださいね! 最近の大阪では、夜になっても蝉の鳴き声が聞こえます。 いよいよ、大阪も夏本番ですね!暑い夏に負けないで、お互いに頑張りましょう!^^

下一楼›

皆さん、こんにちは。私は無錫の範と申します。初めまして、これから宜しく御願い致します!< ..
‹上一楼

皆さん、こんばんは。

お久しぶりですね、皆相変わらず元気そうですね。VivianXuさんは ..

查看全部回帖(2071)
«返回主帖