Vivian Xuさん、Ryuxrさん、Lynnさん、Congaさん、こんにちは!
Vivian Xuさんと同じ名前の明星で、日本でも活躍していた台湾の 徐 若瑄さん(日本名はビビアン スー)を知っていますか?彼女は日本語で歌ったのCDも有り、以前は日本でも活躍していましたよ!^^ ところで、Vivian Xuさんの週末が、楽しい週末になることをお祈りしています。Conは、明日も仕事なので、今週は足球が楽しめない……
Ryuxrさん、はじめまして! これからもよろしくお願いします! ところで、長春は"北国春城"と紹介される綺麗な都市ですよね。行ってみたいですね。
Lynnさんの住む豊橋は、大阪よりも涼しいようですね。最近の大阪は、夜の気温も25度くらいあり、風も弱いようです。今年はConも、まだクーラーを使っていないのですが、今年の夏も暑くなりそうです。今天的天空完全像夏天…其实我最怕热天……^^;
Congaさん、好久不见了!Congaさんの住む寮には、クーラーがないようですが、健康のことを考えると、クーラーはあまり使わないほうがいいですよ。ところで、三連休は、友達と海やバーベキューへ出かけるのもいいですし、大阪市内であれば、大阪城公園や堂島辺りを歩き回るのも良いと思いますよ。Conでよろしければ、大阪や近辺を案内しますよ!^^