首页| 论坛| 消息
主题:私は日本友達を結交したいです。
回帖:

Japneseさん、严萍さん、Lynnさん、shichuaさん、こんにちは!

昨日は、中国人留学生や友人達と一緒に、バーベキューを楽しんできました。幸いなことに、雨も降らずに一日中楽しむことが出来ました。^^ 少し食べ過ぎてしまいましたけどね。だけど、その後で、家に帰ってから、友達とワインを飲み過ぎてしまいました。これを暴飲暴食といいますね。^^;(反省)中年太りにも気をつけなくては……

Japneseさん、はじめまして。東京は物価が高くて大変でしょうが、頑張ってくださいね。

严萍さんも南京の出身でしたか!? とても綺麗な都市だと聞いたことがありますが、夏はとても暑いようですね。 ところで、Conの写真など発表したら、BBSの女性から、ファンレター(慕名新)が殺到しそうなので、やめておきます。^^(大嘘です) Lynnさんとshichuaさんから、暴露の帖子が発表される前に謝まります…

>オードリーさんが好きですので、他の論壇では彼女の写真を使いました。 なるほどね…、思い出しました。「ローマの休日」のオードリーは、本当に可愛くて綺麗でしたね。ところで、九州地方などでは、大雨の影響も出ているようですが、Lynnさんの住む地方は、大丈夫でしょうか? 最近は、夜も気温があまり下がらないので、寝苦しいですが、健康に気をつけてください!

>永遠現状に満足できない動物だとよく言われてるんですね。 確かにshichuaさんの言う通りですね。Conも同感です。やはり、自分にも仲間にも負けたくないし、勝ち残るためには、努力するしかありませんね。今年、Conが会社から受けた評価は、高いものではなく、納得もできなかったけど、次回の評価は、絶対に上がるように努力しますよ!^^

下一楼›

Conさん:羨ましいよ、楽しい週末がある。私、一人で北京に住んでいますし、友たちがない。寂 ..
‹上一楼:以下是引用lynn23在2005-7-10 13:55:00的发言:

shichuaさんの頭像は本人 ..

查看全部回帖(2071)
«返回主帖