首页| 论坛| 消息
主题:私は日本友達を結交したいです。
回帖:

仕事が忙しいですから、BBSに来る時間もなくなりました。

昨日、出張で江蘇省の南通へ出かけました。蘇州から遠すぎますね、3時間かかって南通に到着しましたけれど、お客さ

んの工場までまた1時間かかりました。大変ね。実はお客さんと約束時間を大変遅れました、2時間ぐらい遅れた(当

然、お客さんに電話して状況を説明して誤った)。運転手が場所をちゃんと調べないので、こうなったからといって、私は

確認しなかったので責任を負うべきです、部長に怒れた時、文句でもしなかった。……皆、こういうことを遭ったことがあり

ますか。

con さんへ

クーラーはまだ使わないですか、大阪の気温が快適ですね。ここはクーラーを着けないと、本当に眠れないよ。1日24時

間の中に、四分の三はクーラー室にいました、会社にクーラーつけるし、通勤車にもクーラーつけています、家に戻ったら

すぐクーラーをつけて料理を作るとか、風呂に入るとか、いずれも、クーラーを離れて、何もやりたくないぐらいです。

下一楼›

皆さん、こんにちは。

Lynnさんへ:イメージの写真がCONさん言ったとおり、本物の写真 ..
‹上一楼

今日は金曜日ですね。皆さん、金曜日になると本当に楽しいです。でも、あたしね、楽しくない ..

查看全部回帖(2071)
«返回主帖