首页| 论坛| 消息
主题:私は日本友達を結交したいです。
回帖:

サラさん、Lynnさん、Getsumoonさん、こんにちは!

蘇州は、大阪よりも暑いようなので、クーラーも必要でしょうが、あまりクーラーを使うと体調に良くないので気をつけましょうね!^^ Conは、まだ家ではクーラーを使っていませんが、扇風機を使う機会が増えました。とにかく、サラさんは、健康に気をつけてくださいね!^^

Lynnさん、ようこそ!^^ Lynnさんの参加を心から喜んでいます!ところで、shichuaさんの頭像は、本人の写真ですよ!とてもチャーミングでしょ!^^ ところで、Conの頭像は、老人のようですが、まぁ、中年のConも老人に近いので、似たり寄ったりでしょ!Conの実像は、秘密にしておいた方が、想像力が膨らむので、秘密にしておきます。^^

getsumoonさんの日本語は、上手だと思いますよ!これだけの文章が書けるのだから、文法には問題がないし、会話だって問題がないはずです。  日本に住む多くの留学生は、書くことよりも話すことの方が上手です。たくさんの日本語を話す環境があれば、おそらく、すぐに日本語会話も上達しますよ! これからも頑張ってくださいね!^^

下一楼›

今日は金曜日ですね。皆さん、金曜日になると本当に楽しいです。でも、あたしね、楽しくない ..
‹上一楼

みなさん、こんにちは。

毎度こちらに来たら、なんだか穏かな気持ちになっている。

..

查看全部回帖(2071)
«返回主帖