首页| 论坛| 消息
主题:私は日本友達を結交したいです。
回帖:

みなさん、こんにちは!

Conさん、「100人の地球村」をきちんと読んでいただいて、特別なご理解を発表されて、ありがとうね。

その文章に対して、もし違う視点から読んでみれば結論もきっと違うでしょう。

だからConさんの考え方はわたしとぜんぜん違っていて、最初不愉快な感じがあったけど、

よく考えたらConさんの話が納得できるようになってきた。

いい勉強になった。違う視点に恵まれていた。

vivianxu さん、はじめまして。わたしの日本語レベルも高くないけど、

こちらに来たら、少なくても一言を発表したいと思って、どんどん発表してます。

vivianxu さん、恥ずかしいことを考えないで、自分が言いたいことをそのまま言い出してね。

一旦言い出したら、あまり難しくないと思われる、きっと。

がんばってね。

あ、「100人の地球村」はこの「日語専用論壇」の他のページに載ってますけど、ぜひ読んでみてね。

[此贴子已经被作者于2005-7-1 13:06:52编辑过]
下一楼›

63603212さんは、少し誤解していますね。一級を合格した人は、やはり日本語の文法をとても理 ..
‹上一楼

皆さん:日本語本当に上手ですね。私、まだ下手だ、これから、よろしくお願いたします。

< ..

查看全部回帖(2071)
«返回主帖